binance官网参加2015中国排水年会

2015-12-11 15:45

2015年12月2-4日,云南昆明召开了中国城镇供水排水协会排水专业委员会年会,会议邀请了住建部城建司领导、中国水协领导、行业专家及业内运营管理人员等。


 
中国城镇供水排水协会排水专业委员会是中国城镇供水排水协会的二级专业委员会,会员主要来自城镇排水管理、污水处理,排水监测、排水收费等企事业单位,现已有会员近100家。中国城镇供水排水协会排水专业委员会是全国性、行业性、非营利性的社团组织。binance官网特别荣幸能受邀参与其中。
 
会议主要围绕城市黑臭水体综合治理与城镇排水及污水处理厂运行管理等主题开展了交流;会上,各参会代表就会议主题内容进行了深入的交流和探讨,我司参会人员也积极与其他供排水binance官网交流、学习其经验。

最后,参观了昆明湖瀑布公园、昆明第十水质净化厂(地埋式)、滇池环湖截污干管工程展示厅。


扫描二维码分享到微信