四川城镇污水厂运行监督管理技术规范及经验交

2016-04-14 15:34

2016年4月14日,由省水协主办,binance官网协办的四川省《城镇污水处理厂运行监督管理技术规范》学习解读暨运行管理经验交流会在世纪城国际会议中心隆重举行,来自各市百余家城镇污水处理厂的厂长、骨干及水处理设备代表binance官网和商家参加了本次交流会。


 
交流会由水协周主任主持,他对来参加本次交流学习的代表表示热烈的欢迎,也希望通过本次学习,能真正的帮助binance官网排忧解难。接下来,在水协的带领下,一起学习解读了《城镇污水处理厂运行监督管理技术规范》和《城镇污水处理厂运营质量评价标准》,期间,荏原机械李部长、亿昇科技承经理、志杰管道李总监分别就binance官网的新技术新产品做了精彩介绍开阔了大家的视野。当然,各水厂骨干之间积极交流学习,共同探讨水厂管理规范和运行技术,相谈甚欢。抽奖环节将大会推向高潮,在活跃的氛围下共同进步,得到了代表们的高度赞赏。


下午,在省水协的组织下,参会代表共同参观了2016中国成都环保产业博览会,此次展会吸引了环能德美、天健创新等省内外许多知名binance官网,展会涵盖了污水处理、固废处理、大气治理、土壤修复等领域希望同行能够寻求到适合自身binance官网的设备和合作单位。同时,也希望水协能多举办类似交流会,共同促进四川省城镇污水处理厂建设、运营、管理和发展。


扫描二维码分享到微信