binance官网参加四川省水污染治理服务协会成立大

2016-06-17 15:31

6月16日,四川省水污染治理服务协会成立大会在成都郦湾国际酒店隆重召开。四川省民政厅、四川省环保厅等领导出席并致词,与协会理事长共同为协会揭牌。期间,岳全辉理事长宣读了协会章程及未来的发展愿景等,各高校、研究院、新闻媒体、友好协会代表和同行企事业单位200余人出席了本次成立大会。

上图为揭牌仪式

四川省水污染治理服务协以“汇聚正力量、治理水污染、改善水环境”为宗旨,立足成都、面向四川、放眼全国;本着资源互享、有序竞争、优势互补、合作共赢的原则,共同推进水污染治理产业技术创新和行业有序健康发展;围绕水污染治理、设备研发供应、院校产学结合、其他相关行业协作互利等方面合纵连横,开展技术攻关和创新、市场拓展等;鼓励积极创新投融资,打造川内第一,增强水污染治理服务产业的自主创新能力和整体竞争力。

会场内座无虚席

binance官网作为协会的理事单位,将会通过协会,与各会员单位一起齐聚力量,资源共享,合作共赢,为环保事业奉献力量!


至此,四川省水污染治理服务协会成立大会在愉快的晚宴交流中圆满结束。


扫描二维码分享到微信